華東交通大學2020年招聘事業編非專任教師崗位人員及專職輔導員公告

發布時間:2020-07-20 截止時間:2020-07-24 工作地點:江西省南昌市

一、學校簡介

華東交通大學是一所以交通為特色、軌道為核心、多學科協調發展的教學研究型大學。學校是中國國家鐵路集團有限公司與江西省人民政府、國家鐵路局與江西省人民政府"雙共建"高校,"中西部高?;A能力建設工程"高校,江西省重點加強建設高校,博士學位授權單位。

二、招聘崗位、類別、人數及條件

(一)非專任教師崗

崗位名稱

招聘人數

崗位條件

管理黨群崗

17

專業不限;中共黨員;研究生學歷、碩士學位,且具有大學本科學歷、學士學位;在校學習期間擔任過校、院、班級學生主要干部一學年及以上;年齡要求30周歲及以下(1989年7月1日及以后出生);限應屆畢業生報考。

管理行政崗

8

專業不限;中共黨員;研究生學歷、碩士學位,且具有大學本科學歷、學士學位;在校學習期間擔任過校、院、班級學生主要干部一學年及以上;年齡要求30周歲及以下(1989年7月1日及以后出生);限應屆畢業生報考。

注:

1、應屆畢業生應于2020年7月31日前取得研究生學歷、碩士及以上學位證書(受疫情影響需延期畢業的,視疫情影響情況酌情推遲)。國(境)外高?;驀壹壙蒲性核厴I生,須取得國外學歷學位證及教育部留學服務中心出具的《國外學歷學位認證書》;

2、應屆畢業生報考的崗位,擇業期內(即2018年和2019年畢業)未落實工作單位的高校畢業生也可報考;

3、請考生仔細對照所報崗位條件,誠信報考,不符合崗位條件者,請勿報名和參加考試,已參加考試的,成績一律無效;

4、公告所指學生干部為班級班長、團支書;校院兩級團組織學生書記、副書記;校院兩級學生會主席、副主席、部長;校級學生社團主要負責人;學生黨支部支委。

(二)專職輔導員

崗位名稱

招聘人數

崗位條件

專職輔導員4

8

專業不限;研究生學歷、碩士及以上學位;30周歲及以下(1989年7月1日以后出生);中共黨員;需入住男生宿舍,限男性;限應屆畢業生。

專職輔導員5

7

專業不限;研究生學歷、碩士及以上學位;30周歲及以下(1989年7月1日以后出生);中共黨員;需入住女生宿舍,限女性;限應屆畢業生。

注:

1、應屆畢業生應于2020年7月31日前取得研究生學歷、碩士及以上學位證書(受疫情影響需延期畢業的,視疫情影響情況酌情推遲)。國(境)外高?;驀壹壙蒲性核厴I生,須取得國外學歷學位證及教育部留學服務中心出具的《國外學歷學位認證書》;

2、應屆畢業生報考的崗位,擇業期內(即2018年和2019年畢業)未落實工作單位的高校畢業生也可報考;

3、請考生仔細對照所報崗位條件,誠信報考,不符合崗位條件者,請勿報名和參加考試,已參加考試的,成績一律無效。

考生報名后,請關注我校人事處人才招聘網站相關招聘信息。

三、報名方式

1、報名時間:7月15日-7月24日。

2、報名方式:

(1)請應聘者下載相應附件,其中非專任教師崗報考人員下載《華東交通大學2020年第二批非專任教師崗招聘報名表》、專職輔導員報考人員下載《華東交通大學2020年度專職輔導員招聘報名表》(以下統一簡稱《報名表》)。選擇其中1個崗位報名(不可同時報考多個崗位,否則算自動棄權)。須提供的附件材料有:

① 本人填寫的《報名表》;

② 學歷、學位證書、身份證掃描件;

③ 2020年應屆畢業生攜帶就讀院校出具的在讀證明(或《就業協議書》),歷屆畢業生需提供學信網《教育部學歷證書電子注冊備案表》);

④ 中共黨員須提供黨組織關系所在地出具的中共黨員證明材料,主要學生干部須提供各類加蓋公章的證明材料掃描件;

⑤ 近期1寸彩色證件照片;

(2)請應聘者認真如實填寫和提交相關材料,若因提供的材料不實或不滿足要求所引起的一切后果,由應聘者本人負責。

(3)將"(1)"要求的所有材料的掃描件或電子稿壓縮為一個文件后,以附件形式發電子郵件至:[email protected]郵箱(郵件主題及附件命名格式:姓名+應聘崗位+高校人才網;如:張三+管理黨群崗+高校人才網)。

其中,專職輔導員崗位報名人數不達3:1的,面向社會公布并組織補報。

3、聯系方式

聯系人:鄭老師

聯系電話:0791-87046806

學校地址:江西省南昌市經濟技術開發區雙港東大街808號

四、考試及資格審查

公開招聘考試采取筆試與面試相結合的方式進行,筆試、面試均采用百分制,分別占總成績的40%、60%。

1、資格初審:由學校相關部門對應聘者資格進行初審。資格初審通過人員名單將在華東交通大學人才招聘網站(https://rczp.ecjtu.edu.cn/)"非專任教師崗招聘"欄中予以公示。

2、筆試:7月28日上午9:00開始

非專任教師崗主要考察應聘人員綜合知識、崗位相應的專業基本知識、業務能力和寫作水平。

專任輔導員主要考察應聘人員綜合知識、專職輔導員崗位相應的專業基本知識、業務能力和寫作水平。

筆試成績低于60分(不含60分)者不予進入面試。

3、資格審查:

根據筆試成績從高分到低分按照崗位招聘人數1:3的比例確定進入資格審查環節人員名單(末位成績相同時,則一并進入資格復審)。

資格審查具體時間及地點另行通知,請考生保持聯絡暢通,于指定時間到指定地點進行現場資格審查,指定時間未到者視為自動棄權。

資格審查需帶好報名時提供的所有電子稿對應的紙質材料原件及復印件進行現場資格審查。

資格審查不符合條件的,取消面試資格。對取消或放棄面試資格產生的人員空缺,從本崗位未入闈人員中按筆試成績從高分到低分順序遞補。遞補人員須通過資格審查后方能參加面試,無人可遞補時,將組織現有入闈人員進行面試。

資格審查貫穿整個考試、聘用過程,對弄虛作假的,一經發現取消考試、聘用資格,由此造成的后果由考生本人承擔。

4、面試:通過資格審查人員進入面試,面試主要考察考生的綜合素質和能力,采用結構化面試方式進行。面試成績低于70分(不含70分)者不予聘用。具體考試地點另行通知。各環節成績將在華東交通大學人才招聘網站予以公布。

五、體檢、考察、公告

1、體檢??荚嚳偝煽儚母叻值降头职磵徫徽衅溉藬?:1的比例確定體檢人員(總成績相同時按面試成績從高分到低分的順序確定)。體檢標準參照《江西省申報認定教師資格人員體檢辦法(試行)》(贛教發〔2010〕09號)和學校相關規定執行,體檢不合格者不予聘用;

2、考察。組織對體檢合格人員進行考察,主要考察政治品質、道德品質、業務能力、工作實績等;

3、公示。對擬聘人員進行為期7天的公示;

4、因體檢、考察不合格或考生自動放棄所產生的崗位空額,學校將按總成績從高分到低分依次遞補,其他情況一律不予遞補。

六、聘用

新聘人員須服從學校的統一安排。非專任教師崗位被聘用人員,在聘用管理崗位上的連續工作年限不少于5年,年限內原則上不允許轉崗。專職輔導員被聘用人員,在專職輔導員崗位工作不少于5年,如因工作需要,進行聘任崗位調整的,由校黨委會研究決定。

納入事業編制管理,享受國家規定的工資福利待遇。實行試用期,試用期按國家有關規定執行。試用期滿考核不合格,按有關規定予以解聘。

七、工作要求

嚴格按照學校屬地經開區防疫要求,做好疫情期間招聘過程中的防疫工作。

附件1:華東交通大學2020年第二批非專任教師崗招聘報名表

附件2:華東交通大學2020年度專職輔導員招聘報名表

分享按鈕
多乐彩中奖注数